Carrito de compra

ENVÍOS GRATIS | COMPRA ANTES DE LA 1PM Y TU PEDIDO SALE EL MISMO DÍA

AVISO DE PRIVACIDAD

I. Generales:

www.giftique.mx está consciente de la importancia que representa para usted, el uso y tratamiento que le damos a su información personal y el modo en que la compartimos, asimismo, agradecemos su confianza en que lo realizaremos con el debido cuidado y prudencia.

De acuerdo a lo Previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares,  se hace de su conocimiento que la responsable de los datos recopilados lo es Lorena Stephanía Félix Figueroa, con domicilio en Calle Ejido San Francisco Culhuacán número 278, colonia Presidentes Ejidales, Delegación Coyoacán, Distrito Federal, México, C.P. 04470. Sus datos personales serán utilizados por www.giftique.mx de forma estrictamente confidencial y no serán transferidos a ninguna base de datos diferente a la nuestra.

 

II. ¿Para qué utilizamos sus datos personales?

La información personal que recabamos de nuestros clientes nos ayuda a personalizar y mejorar continuamente su experiencia enwww.giftique.mx Utilizamos esta información para procesar pedidos, entregar productos y servicios, procesar pagos, mantener y actualizar nuestros archivos y sus cuentas con nosotros, hacer disponible contenido tales como listas de deseos y comentarios de los clientes, recomendaciones de productos y servicios de interés para usted. También utilizamos esta información para mejorar nuestros servicios, características y plataforma, prevenir o detectar fraude o abuso, y permitir a terceros prestar servicios técnicos, logístico o de otro tipo en nuestro nombre. De igual forma utilizamos esta información para adaptar nuestras comunicaciones, como por ejemplo mediante el envío de mensajes de correo electrónico con ofertas y promociones que son más relevantes para nuestros clientes.

  • Información que Usted Nos Proporciona: Recibimos y almacenamos toda la información que usted introduce en nuestra página Web o que nos facilita por cualquier otro medio. La información que usted nos proporciona nos es útil para responder a sus peticiones, personalizar futuras compras que vaya a realizar, mejorar nuestras tiendas y ponernos en contacto con usted.

  • Información Automática: Recibimos y almacenamos ciertos tipos de información, cada vez que usted interactúa con nosotros. Por ejemplo, al igual que hacen muchas otras páginas Web, utilizamos las "cookies" para recabar ciertos tipos de información cuando su navegador de Internet accede a www.giftique.mx o a publicidad u otros tipos de contenidos que le son ofrecidos por parte de otras páginas Web.  Haga clic aquí para ver algunos ejemplos de la información que recibimos.

  • En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales dé click aquí y llene el formato correspondiente. La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros. 

 

 III. ¿Qué datos personales recopilamos?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, www.giftique.mx recopilará y utilizará los siguientes datos personales:

  1. Nombre completo
  2. Edad
  3. Sexo
  4. Domicilio
  5. Teléfono y correo electrónico particulares
  6. Número de tarjeta de crédito

IV. Medios y procedimientos para ejercer los derechos ARCO

    Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este aviso de privacidad, hemos establecido diversos procedimientos con la finalidad de evitar el uso o divulgación no autorizados de sus datos, permitiéndonos tratarlos debidamente.

    Como hemos indicado, usted, siempre tiene la posibilidad de elegir no proporcionar información, a pesar de que ésta pueda ser necesaria para obtener la mejor experiencia de compra o aprovechar al máximo las funciones que le brindamos en algunas de las funciones de www.giftique.mx

    Si desea ejercer su derecho de acceso, rectificación,[1] oposición o cancelar nuestro tratamiento de sus datos personales, o revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, por favor póngase en contacto con nosotros por correo electrónico a giftique.mx@gmail.com. De conformidad con lo establecido con el artículo 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares las solicitudes deberán contener los siguientes datos: i) El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; ii) Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular; iii) La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y; iv)  Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

     

    V. Cambios en el Aviso de Privacidad

    El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de correo electrónico o bien solicitaremos se exprese su conformidad sobre los cambios realizados al momento de ingresar a nuestra página de internet.

      

    A T E N T A M E N T E

     

     [1] En el caso de solicitudes de rectificación de datos personales, el titular deberá indicar, además de lo señalado en el artículo 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.